Наверное, вы знаете, что компания Wismec тесно сотрудничают с компанией Jay Bo Designs, и ни для кого не секрет, что их совместные проекты занимают лидирующие позиции в своем сегменте. По количеству успешных продуктов, эти ребята смогли даже превзойти мировых лидеров, таких как Joyetech и SMOK®. К тому же они любят радовать вэйперов различными дизайнерскими и новаторскими решениями. Но ребята все никак не могут остановиться на достигнутом и совсем недавно они представили очередную свою новинку. Встречайте новый, яркий дизайн с отличной производительностью, который сможет удивить не только новичков, но и продвинутых вэйперов. И все это вы найдете в атомайзере IndeReserve RTA, о котором мы вам сегодня расскажем немножко больше, чем просто описание. Новый бак заставил поклонников компании Wismec  бросить все и поспешить за ним в магазины.

Некоторые люди перед выбором очередного атомайзера задаются вопросом – а как же он выглядит? Скажем сразу, что практически все девайсы сегмента атомайзеры от компании Wismec выполнены в одном стиле, но это никак не мешает им быть очень интересными внутри. В нашем же случае все точно также. Атомайзер намного интересней с технической точки зрения, нежели по внешнему виду. Но для парильщика ведь главное много пара и много вкуса, не так ли?

Если вы знакомы с девайсами от компании, то кардинально нового вы ничего не найдете в этом атомайзере WISMEC IndeReserve RTA, но все же есть некоторые нюансы на которые стоит обратить внимание при выборе этой модели. Основной довод в пользу этого бака – это, конечно же, его обслуживаемая площадка. Разработчики обещают очень удобную установку спиралей и, судя по фотографиям, представленным на официальном сайте производителя – они нам не врут. Атомайзер имеет полностью разборную конструкцию, и разобрать и собрать его обратно пользователь сможет в считанные минуты при определенной сноровке, конечно же.

Отдельное внимание стоит обратить на комплектный «клэптон» (койлы с сопротивлением 0,5 Ома). Судя по комплектации, производитель намекает нам, что его атомайзер заточен под современные спирали. 

Объем бака составляет ни много, ни мало – 4,5 мл жидкости. Хотим сразу отметить, что этого объема хватит сполна для умеренного парения на умеренных мощностях. Для того чтобы заправить устройство не потребуется особых усилий. Достаточно приподнять верхнюю часть корпуса атомайзера и откроется доступ к отверстию для заправки. На картинках это, конечно же, выглядит очень круто, но вот при эксплуатации придётся потренироваться, чтобы не пролить жидкость мимо.

Также очень интересно выглядит система обдува спиралей у WISMEC IndeReserve RTA. Правда на самом деле она состоит всего лишь из двух элементов. Для того чтобы отрегулировать степень тугости затяжки – пользователю необходимо повернуть кольцо регулировки в ту или иную сторону.

В очередной раз компания Wismec сумела утереть нос своим конкурентам и доказала своим фанатам и не только, что у них в запасе еще много сил и энергии и они способны конкурировать на самом высоком уровне даже с именитыми производителями электронных сигарет. Ну а мы желаем вам удачных покупок и настоящего наслаждения электронным паром!