Обзор атомайзера Combo RDTA от IJOY

Так уж сложилось, что 2016-й год стал очень производительным для двух ведущих компаний производителей культовых девайсов для вэйперов. IJOY и Limitless Mods давно выпускают качественные девайсы, которые славятся в разных уголках планеты. Сегодня мы вам расскажем об очередном девайсе, а именно об атомайзере под названием Combo RDTA, надежном, производительном и качественном, чья слава уже витает среди популярных девайсов для вэйперов. Сразу бы хотелось отметить, что этот атомайзер был выпущен уже без участия компании Limitless Mods, но это никак не отразилось на качестве девайсе и его производительности.

Если Combo RDTA сравнить с тем же Limitless RDTA, то вы сразу заметите сходство. Но отличия все же присутствуют. Обратите внимание на логотип атомайзера. Выглядит очень красиво, да и качество гравировки тоже на высоте, ну и хотелось бы, чтобы производитель прислушался к просьбе своих поклонников и предоставил более яркую цветовую гамму внешнего оформления, о которой они говорили при релизе своего атомайзера.

Теперь давайте мы вам расскажем об основных новшествах, которые предложила компания IJOY в своей новой модели. Первое о чем интересно будет знать покупателям – название COMBO, вам говорит о чем-то? На выбор пользователя предлагается просто огромное количество обслуживаемых площадок, тут тебе и площадки для новичков и для продвинутых вэйперов и для любителей коилбилдинга, каждый сможет подобать то, что ему нужно. К тому же производитель убеждает своих пользователей, что каждая база разработана с применением позолоты для лучшей проводимости. Даже если же вы все-таки ищите испарители – тоже не беда, производитель предлагает необслужку с сопротивлением 0,3 Ома для мощностей в пределах от 50 до 90 Ватт.

Дополнительные базы продаются отдельно за сравнительно небольшую сумму, если вас заинтересовала какая-нибудь база, тогда задайте вопрос нашему менеджеру и он ответит вам в ближайшее время. По умолчанию атомайзер комплектуется базами IMC — 2, IMC — 3 и испарителем на 0,3 Ома. Еще один плюс в копилку этого атомайзера – это его возможность трансформации в дрип-атомайзер. Укомплектовав атомайзер дополнительной базой вы практически сразу же превращаете его в «дрипку» без особых проблем. Универсальность – тоже очень важный момент в современных девайсах для  вэйпинга.

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание при покупке. Вместительность бака – очень важный параметр. Если вы собираетесь использовать бак каждый день и не желаете постоянно пополнять его, тогда Combo RDTA – ваш выбор, ведь он может вместить в себя аж целых 6,5 мл жидкости, что на порядок больше чем в современных стандартных баках. В комплекте бака есть дополнительный переходник (адаптер под 510-й коннектор), который позволит использовать атомайзер с вашими любимыми дрип-типами, хоть и мелочь, но все же приятно. Все это делает бак универсильлным и оригинальным, так что ему под силу удовлетворить запросы даже самых требовательных вэйперов.