Eleaf Pico Squeeze with Coral

Обзор электронной сигареты Eleaf Pico Squeeze with Coral

Pico Squeeze - одна из последних наработок от компании Eleaf. Этот девайс был спроектирован для того, чтобы вэйперы смогли насладиться настоящим вкусом заправленной жидкости и при этом получить достаточное количество пара в процессе эксплуатации этого прекрасного набора, который будет интересен не только новичкам, но и продвинутым пользователям электронной сигареты.

Eleaf Pico Squeeze with Coral

Компактный корпус сделал этот стартовый набор очень простым в использовании, не смотря на то, что это не совсем обычный и стандартный мод, которые мы привыкли видеть в повседневности. Думаю это не только отличное начало для новичков, но и новый опыт в освоении новых функциональных особенностей для продвинутых вэйперов.

Бокс моды формата сквонк постепенно врываются в нашу жизнь. Несколько лет назад никто и не мог подумать, что это будет актуально в будущем, то сегодня мы часто видим появление все новых и новых девайсов подобного формата. Компания Eleaf решила не отставать от прогресса и предложила свое виденье бок-мода формата сквонк, которое воплотилось в модели Pico Squeeze.

Eleaf Pico Squeeze with Coral

Многие, наверное, из вас ожидали увидеть в этом бокс моде ту же плату, что устанавливается в первую версию PICO. Но, наверное, вы будете удивлены, если мы вам скажем, что в новой модели нет ни возможности регулировки параметров мощности, нет дисплея, или же каких-либо других «примочек» которые нам бы говорили, что это современный бокс мод. Странно, не так ли? Но все вышеперечисленные функциональные особенности и не должны были появляться в этом стартовом наборе, он вполне справляется с поставленной задачей без них, а именно производит огромное количество пара, а самое главное раскрывает вкус жидкости, которая заправляется в специальный резервуар.

Eleaf Pico Squeeze with Coral

Максимальная возможность платы собственной разработки – 50 Ватт. Вы можете пользоваться атомайзерами с сопротивлением от 0,15 до 3,5 Ом. Не взирая на всю примитивность платы, она все же наделена необходимыми функциями безопасности (защита от короткого замыкания, защита от перезаряда, защита от низкого сопротивления и др.).  Как мы упоминали и раньше в обзоре – мод работает от одного аккумулятора типоразмера 18650. Крышка отсека реализована по тому же принципу, как и в прошлых бокс модах от производителя, а это значит все надежно и компактно. Заряжать мод можно и через micrо-usb разъем, который находится на самом корпусе девайса, но все же мы бы рекомендовали, заряжать аккумуляторы с помощью специальных устройств, таким образом, вы сможете сохранить время эксплуатации ваших аккумуляторов.

Наверное, вы уже обратили внимание на слово Coral, которое фигурирует в названии стартового набора. Так вот Coral – это простой в обслуживании атомайзер (две стойки, верхний обдув, делриновый дрип-тип). Производитель утверждает, что пользователь сможет работать с установкой даже самых сложных намоток, так как база атомайзера это позволяет делать.

В этом классе устройств конкуренция значительно ниже, нежели в других бокс модах с современными платами. Именно поэтому каждое новое устройство встречается с усиленным вниманием вэйперов. Именно поэтому у компании Eleaf есть все шансы подняться в топ.