Wismec Reuleaux RX200

Доброго времени суток уважаемые посетители нашего магазина, если вы попали на наш сайт – значит, вы готовитесь перейти на сторону электронного пара и в будущем стать настоящим вэйпером. Если вы читаете эти строки, очевидно, что вы задумываетесь над приобретением очередного мощного девайса, который поможет вам достичь максимального удовлетворения процессом парения. И вы не ошиблись Reuleaux RX200 сегодня принято считать одним из самых популярных, мощных и надежных девайсов. Это мощное оружие в руках вэйпера, но чтобы совладать с ним в нем придётся разобраться и изучить некоторые детали, с помощью которых можно контролировать процесс парения. И я думаю, мы вам поможем разобраться в этом непростом вопросе, а также поможем сделать правильный выбор, рассмотрев все плюсы и минусы популярного девайса от компании Wismec.

Первый бокс-мод получился очень успешным, но в тоже время достаточно дорогим, так как за его мощь и производительность в ответе одна из лучших американских плат Evolv DNA200. Но что же делают производители? Она решают вернуть славу успешного бокс-мода и вместо платы DNA200 – разрабатывают свою собственную и из-за этого цена на бокс-мод падает в разы и теперь этот девайс доступен большинству вэйперов и они могут испытать самостоятельно всю его мощь, производительность и автономность, с огромным набором функциональных особенностей.

RX200 никак нельзя назвать клоном DNA200, это совершенно другой бокс-мод, но только корпуса у них идентичные, ну а также аналогичные характеристики и функциональные особенности. RX200 также может питаться энергией трех аккумуляторов типоразмера 18 650 и имеет максимально доступную мощность в 200 Ватт. Температурный контроль поддерживается на таких материалах как никель, титан и что немаловажно – нержавеющая сталь. Единственное отличие –RX200, к сожалению, не совместим с программой EScribe DNA200, которая позволяет менять внешний вид экрана бокс-мода, но это уже слишком, настоящему парильщику будет более чем предостаточно функционала этого потрясающего бокс-мода. При этом у него еще есть даже несколько плюсов:

  • Он прост в использовании;
  • Есть защита от неправильной полярности при установке аккумуляторов;
  • Возможность обновления прошивки;
  • И самый главный его плюс – он стоит в разы дешевле

Даже если вы являетесь поклонником более сдержанного дизайна и классических прямоугольных форм все равно этот бокс мод вам понравится однозначно. Во-первых, его эргономика с умным решением размещения трех аккумуляторов 18 650 в своем корпусе. Во-вторых, все углы имеют очень приятные закругленные формы, которые в свою очередь не режут ладонь и дают приятную усадку. Все кнопки металлические с покраской в черный мат, они не люфтят и имеют плавный ход. Крышка отсека аккумулятора очень плотно садится к корпусу на 8-ми магнитах. Еще один плюс бокс-мода – это порошковая окраска, которая сильно не царапается даже при долгом сроке эксплуатации. Разместив три аккумулятора внутри корпуса – сразу чувствуется, что у вас в руках мощный и серьёзный девайс, который действительно может произвести огромное количество пара и доставить массу вкусовых ощущений своему хозяину.

Основные функциональные особенности на которые стоит обратить внимание при покупке этого девайса:

  • Солидный стильный современный дизайн;
  • Компактные размеры, несмотря на то, что внутри расположены три аккумулятора 18 650;
  • Отличное покрытие корпуса;
  • Яркий и хорошо читаемый дисплей;
  • Удобная и быстрая смена аккумуляторов;
  • Превосходная плата, которую считают конкурентом DNA200;
  • Мощность и производительность;
  • Цена;