Обзор TFV8 BABY BEAST от SMOK

И снова у нас в обзоре очередной качественный девайс от всемирно популярной компании SMOK, которая держит свои лидирующие позиции с самого начала существования рынка электронной сигареты. Эти «монстры» представили нам не один девайс, слава о которых витает по сей день среди вэйперов разных категорий, будь  то вы начинающий парильщик, или продвинутый пользователь электронной сигареты – девайсы от компании SMOK всегда будут на высоте и будут радовать своей производительностью каждого владельца.

Большинство поклонников компании помнят их шедевр TFV4, который, не побоюсь этого сказать, стал уже легендарным и утер нос своим конкурентам, но конкуренты тоже не дремлют и каждый день появляются новые девайсы, именно поэтому производитель решил представить еще один девайс, а именно TFV8 BABY BEAST, который может похвастаться своей производительностью и возможно станет лучше, нежели некоторые девайсы подобной категории от конкурентов.

Многие, конечно же, сначала смотрят на дизайн. Сильно с внешним видом производитель мудрить не стал, но некоторые отличия естественно присутствуют по сравнению со старшей моделью, но их внешний вид определяется довольно быстро. Главное и основное отличие от старшей модели – это размеры устройства. Приблизительно на 30% атомайзер стал меньше, а это плюс для тех, кто любит маленькие и компактные девайсы (не нужно будет искать огромный бокс-мод, подходящий по диаметру).

Если вы сталкивались с продукцией от компании SMOK, то, наверное, знаете её успех популярности в категории атомайзеров. Это, конечно же, были атомайзеры заточенные под испарители, которых предлагается на выбор просто огромное количество. Но то, что компания предложила в атомайзере TFV8, удивило даже владельцев TFV4. Дело в том, что мини версия TFV8, по причине своих размеров не может использовать стандартные испарители. Разработчики специально для этого атомайзера выпустили новую серию испарителей, которые предназначены для ББ высоких мощностей. Сегодня доступны четыре испарителя V8 Baby-Q2 Dual Coil (с сопротивлением 0,4 и 0,6 Ом), V8 Baby-T8 Octuple Core (0,15 Ом), V8 Baby-T6 Sextuple Core (0,2 Ом) и Baby-X4 Quad (с сопротивлением 0,15 Ом). Также есть возможность устанавливать обслуживаемую базу RBA.

Атомайзер имеет достаточно простую систему заправки, для того чтобы заправить атомайзер просто достаточно повернуть верхнюю крышку и перед вами откроется окошко для заливки жидкости. Вместительность бака средняя, 3мл, но не забывайте, чем выше мощность вашего ББ - тем быстрее расходуется жидкость.

Если сравнивать BABY BEAST со старшей модель, наверняка будет заметно не вооруженным глазом, что отверстия для обдува остались идентичными. В любом случае проблем с подачей воздуха в обслуживаемую камеру не будет никаких проблем. Благодаря такому обдуву пользователь может максимально настроить под себя процесс парения и исходя из предпочтений, отрегулировать кольцо либо для получения максимального количества пара, либо для максимального раскрытия вкусовых характеристик заправленной жидкости.

Если вы давно ищите себе атомайзер, основная функциональность которого положена на получение максимального количества пара, то вам стоит задуматься об этой модели, ибо основные функции которые на неё возложены – это максимальный навал на высоких мощностях.  Удачных вам покупок и да прибудет вами много пара!